Наталья Могилевская разделась и раскрыла способ быстро похудеть

Украинская певица Наталья Могилевская под конец новогодних праздников продемонстрировала соблазнительное тело и призналась, как она его достигает.

Наталья Могилевская
Наталья Могилевская / Instagram

Знаменитая украинская певица Наталья Могилевская заинтриговала поклонников новой фотосессией, которую устроила на кухне со стаканом кефира и в одной ночной рубашке.

Певица побаловала Сеть своими аппетитными формами, которые засветила через сексуальный наряд, и поделилась критически важной для девушек информацией о том, как быстро похудеть после новогодних праздников. Она написала заманчивую инструкцию в своем Instagram.

"Как прийти в хорошую форму после новогодних праздников? Поделитесь своим эффективным способом, а я поделюсь своим. Будем полезны друг другу. Это был ТОП вопрос в нашем опроснике в сториз. Мне страшно понравилось общаться с вами, отвечать на вопросы в форме фото или видео. Я обязательно буду периодически это делать, а некоторые вопросы выносить в посты", - начала Могилевская, предложив также оценить - какое фото больше нравиться ее подписчикам.

Наталья Могилевская
Наталья Могилевская / Instagram

Могилевская подчеркнула, что в первую очередь нужно твердо принять решение работать над собой.

"Принятие решения вернутся в форму должно быть осознанным, поэтому желательно в предыдущий день пораньше лечь спать, соответственно раньше проснуться. Утром посидеть в тишине, зажечь свечи, вспомнить зачем тебе хочется быть красивой; вспомнить, что ты достойна чистой и здоровой жизни и подготовиться к действиям грядущего дня", - объяснила Могилевская.

Наталья Могилевская
Наталья Могилевская / Instagram

Только после этого можно начинать менять рацион. Какие именно продукты использовать при похудении - она советует пробовать индивидуально.

"На мой взгляд лучше всего начинать с моно дня. Весь день вы едите 2-3 продукта, например - тыква, орехи или рыба и салат. Комбинаций может быть много. Но я не могу рекомендовать мясо, поскольку ау не ем его. Да и рыбу тоже крайне редко. Можно день на кефире. А после него переходить постепенно на выбранную форму здорового питания и лёгких тренировок. Все должно быть постепенно и в кайф. 15 мин в день для начала с головой!", - обещает Наталья.

Как ранее сообщал Главред, после новогодних выступлений и концертов Наталья Могилевская устроила себе мини-отпуск с горячими ваннами в Карпатах, и показала пикантные фото.

Сейчас вы просматриваете новость «Наталья Могилевская разделась и раскрыла способ быстро похудеть». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Голая супермодель после душа забыла прикрыться полотенцем на горячем фотоГолая супермодель после душа забыла прикрыться полотенцем на горячем фото "Хороша!": Монеточка без трусиков показала откровенное фото"Хороша!": Монеточка без трусиков показала откровенное фото Умерла Екатерина Градова - радистка Кэт из фильма 17 мгновений весныУмерла Екатерина Градова - радистка Кэт из фильма 17 мгновений весны Известного российского актера выдворили из Украины и запретили въездИзвестного российского актера выдворили из Украины и запретили въезд В России от рака умер звезда Улицы разбитых фонарейВ России от рака умер звезда Улицы разбитых фонарей
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять