Против митингующих на Грушевского вновь бросили водометы

Ветер сдувает струи воды назад на силовиков.

Водометы в центре Киева, иллюстрация

В понедельник, 20 января, вечером сотрудники милиции попытались в  очередной раз применить против митингующих на Грушевского воду из пожарных брандспойтов.

Под прикрытием тушения пламени, которое разгорелось за сожженными вчера автобусами, милиция пытается каким-то образом направить воду в сторону митингующих, сообщает УНИАН.

Однако ветер дует в противоположную сторону, и поток воды не попадает на людей, а наоборот относит воду в направлении милиции.

Ранее "Главред" сообщал, в Киеве вторые сутки продолжаются столкновения протестующих с силовиками. Во время драк на улице Грушевского пострадали более 200 человек - один человек остался без кисти руки, еще трое лишились глаз после стрельбы резиновыми пулями.

Были сожжены 4 милицейских автобуса, 2 грузовика, а также загорелись кассы стадиона "Динамо".

Также напомним, что 19 января в Киеве после Народного вече, участники которого осудили принятые Верховной Радой 16 января антидемократические законы, часть протестующих отправилась к зданию парламента. Однако путь им преградили правоохранители, после чего на улице Грушевского начались столкновения, которые продолжаются до сих пор. Онлайн-трансляцию из центра Киева смотрите здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять