Оппозиция пообещала, что после победы центр Киева за день приведут в порядок

Вид допротестного Киева будет восстановлен в течение суток.

Баррикады на Грушевского

После завершения силового противостояния на улице Грушевского вид допротестного Киева там будет восстановлен в течение суток.

Об этом со сцены Майдана 25 января заявил народный депутат Петр Порошенко, сообщает Украинская правда.

"Я обещаю, после нашей победы за одни сутки восстановить брусчатку на Грушевского и отремонтировать стадион "Динамо", который якобы считается разрушенным", – заявил он.

По словам Порошенко, оппозиция готова взять на себя ответственность за судьбу страны и сформировать новое правительство.

"Нам сказали, что условие для отставки правительства – это то, что оппозиция должна взять на себя ответственность, сама сформировать правительство, и повести страну в Европу", – заявил он, поддерживая позицию Арсения Яценюка.

В то же время, нардеп подчеркнул, что "2 месяца нашей общей борьбы являются яркой демонстрацией решительности наших намерений и успешности наших действий".

Как ранее писал "Главред", лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что оппозиция пока не отвергла, но и не приняла предложения Президента Виктора Януковича взять на себя формирование нового Кабмина.

"Мы готовы брать на себя ответственность за судьбу страны, но на тех условиях, которые выставляем мы. Мы не отвергаем предложения, но мы его и не принимаем. Мы проводим серьезные консультации на уровне трех оппозиционных сил. Это наше общее решение. Мы примем это решение", – заявил политик на брифинге.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять