МВД расследует убийства на Грушевского: возможно, причастна женщина

В милиции просят отозваться свидетелей событий на Грушевского

Противостояние на Грушевского

Следователи отрабатывают информацию, что к убийствам на ул. Грушевского в Киеве причастна женщина.

По данным Управления связей с общественностью МВД, это связано с появившейся в СМИ информацией о том, что убийство 35-летнего белоруса Михаила Жизневского могла совершить женщина.

"Так, согласно последним данным, обнародованным в СМИ, убийство гражданина Жизневского могла совершить неизвестная женщина", – говорится в заявлении пресс-службы ведомства.

В этой связи, в МВД в очередной раз подчеркнули, что "все попытки работников следственных подразделений МВД пообщаться с возможными свидетелями преступлений результатов не дают".

В частности, сообщается, что "вчерашняя попытка следователей пообщаться с гражданином по имени Тарас Кобялко завершилась тем, что "охранники" Украинского дома заявили милиционерам: такого человека в помещении здания нет".

МВД Украины еще раз обращается к возможным свидетелям или очевидцам преступлений, имевших место на улице Грушевского, с призывом предоставить любую информацию, способствующую раскрытию этих преступлений.

Как ранее писал "Главред" журналисты ТСН провели собственное расследование гибели активистов на ул. Грушевского.

Понимая, что работать на территории митингующих милиции сейчас практически невозможно, журналисты сами отправились на поиски свидетелей стрельбы и нашли свидетеля убийства белоруса Михаила Жизневского.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять