На Майдане активисты сыграли еще одну свадьбу: опубликованы фото и видео

Венчал молодых греко-католический священник по всем правилам, венчание длилось больше часа. 

Сегодня, 14 февраля, в День всех влюбленных, двое активистов Майдана с Буковины, обвенчались в центре Киева.

Буковинские молодожены Галина и Александр познакомились только на баррикадах. Оба приехали на Майдан в декабре. Александр сделал предложение Галине со сцены, она месяц думала и согласилась. Устроить праздник решили именно в день Валентина, пишет ТСН.

Готовили молодоженов в "свадебной" палатке, которую по случаю украсили. А венчались - в соседней палатке. Венчание состоялось по всем правилам, длилось больше часа, венчал молодых греко-католический священник.

Несмотря на "сухой закон" Галина и Александр выпили по бокалу шампанского, а гулять свадьбу собираются всю ночь всем Майданом.

На свой праздник супруги пригласили всех желающих, а также обещали устроить флэш-моб - угостить "беркутовцев" безалкогольным шампанским.

Напомним, первые молодожены революционного Майдана – Анастасия и Евгений 5 февраля обвенчались в стенах Киевской горгосадминистрации.

 видео: CitizenJournal.info

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять