Все въезды в Киев заблокированы: ГАИ говорит - чтобы избежать жертв

Основные въезды в Киев закрыты - так решила власть.

На Майдане продолжается противостояние

 В ночь на среду, 19 февраля, грузовики с песком перекрыли въезды в Киев с основных трасс - Днепропетровской, Одесской, Броварской, Бориспольской и Варшавской (Киев - Ковель).

 

Движение перекрыто в сторону Киева, правда, некоторые машины пытаются проехать по встречной полосе, сообщает ТСН.

Напомним вечером решение об ограничении въезда в Киев озвучили в украинском Кабмине.

Также в столице закрыто метро, что привело к транспортному коллапсу вечером во вторник.

В пресс-службе ГАИ заявили, что решение о перекрытии принято "с целью обеспечения безопасности граждан и общественного порядка, предотвращения и прекращения правонарушений". Ограничен, в том числе, въезд общественного транспорта в город.

"Просим воздержаться от поездок в направлении города или скорректировать маршруты движения в объезд Киева до нормализации ситуации в столице. Госавтоинспекция Украины обращается к гражданам с просьбой с пониманием отнестись к ситуации, не вступать в конфликты со стражами порядка, и помнить, что такие действия вызваны необходимостью нормализовать ситуацию в стране, не допустить человеческих жертв и повреждения имущества людей", - отметили в ГАИ.

Напомним, противостояние на Майдане, на который вечером пошли штурмом силовики, продолжается: онлайн-трансляцию с места событий смотрите здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять