Аваков сообщил о задержании убийц киевских гаишников: они прятались, называя себя патриотами

Двое подозреваемых задержаны.

 Задержаны двое из троих подозреваемых в убийстве трех инспекторов ГАИ в Киеве.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава МВД Арсен Аваков.

"02.03.2014 года в 2 часа ночи на стационарном посту ГАИ № 502 по Броварскому проспекту города Киева были расстреляны 3 сотрудника полка ДПС ГАИ, которые несли там совместное дежурство вместе с бойцами Самообороны Майдана. Это было бессмысленно жестоко. Это было сделано, как специально, перед тем как ГАИ должна была массово вернуться на улицы Киева после перерыва", - напомнил министр.

Он сообщил, что "по состоянию на 21.03.2014 года задержан и арестован один из непосредственных исполнителей, 22-х летний житель Сумской области, и сегодня задержан организатор убийства 25-ий житель города Киева, являющийся лидером неформального движения "Белый Молот".

"Принимаются меры розыска и задержания 3-го участника преступления. Факты, изобличающие преступников абсолютны. Задержанные дали показания. Следствие располагает информацией, что данная группа лиц причастна к совершению и других тяжких преступлений", - отметил Аваков.

"Убийцы скрывались на Майдане, прятались, называя себя патриотами. Нет, они не патриоты, нет - не майдановцы. Они - убийцы, и сострадания у меня к ним меньше, чем к обычным преступникам. Они предали нас всех, всех -кто был на Майдане со светлой душой", - добавил министр внутренних дел.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять