На Майдане в Киеве готовят провокации с оружием и боевиками - СМИ

Провокаторы хотят сорвать АТО на востоке Украины.

Майдан предупредили о возможных провокациях

 На Майдане Независимости в Киеве готовятся провокации с захватом правительственных зданий, чтобы парализовать работу органов власти и помешать проведению антитеррористической операции на востоке Украины.

Об этом сообщается на странице пресс-центра Майдана в Facebook.

"Имеем информацию от координаторов групп в соцсетях, что за размещение объявления о проведении Вече на Майдане 4 мая неизвестные лица предлагают по 1000 грн за одно объявление. Другой источник сообщает , что завтра с Майдана должна выделиться группа специально подготовленных и заблаговременно приведенных на территорию Майдана боевиков в количестве 500-800 человек", - говорится в сообщении.

"Эти боевики имеют задачу организовать захват правительственных зданий с оружием в руках и коктейлями Молотова. Картинка должна выглядеть так, что это якобы активисты Майдана, которые недовольны действиями власти, пошли на штурм правительственных учреждений", - отметили в пресс-центре Майдана.

"Такие действия имеют целью парализовать работу центральных органов государственной власти в Украине в период проведения АТО на Востоке и на Юге. В чьих интересах такой паралич - думайте сами. Будьте внимательны и осторожны, избегайте привлечения к провокационным штурмам", - также отмечается в сообщении.

Напомним, активная фаза АТО на востоке Украины продолжается со 2 мая.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять