Кличко в ужасе от Киевской мэрии: как после войны, опубликованы фото и видео

Мэр надеется, что в ближайшее время в здании наведут порядок.

В четверг, 5 июня, новый мэр Киева Виталий Кличко провел первое заседание Киевсовета, после чего осмотрел здание КГГА и увидел, в каком состоянии были кабинеты.

По его словам, здание Киевсовета находится в ужасном состоянии, разбиты не только мебель и техника, но также стены и окна, сообщает пресс-служба партии УДАР.

"Здание, как после войны. Все стены побиты. Пол разбит, состояние просто ужасное. Я не знаю, сколько средств и времени понадобится, чтобы это все отремонтировать, чтобы люди могли вернуться и работать. Но надеюсь, в ближайшее время мы сможем навести здесь порядок", - заметил Кличко.

В то же время он поблагодарил активистов Самообороны, освободивших здание КГГА, чтобы новые столичные власти могли начать свою работу.

Кроме того, он выразил отдельную благодарность ребятам из Самообороны Майдана, которые сохранили в надлежащем состоянии некоторые кабинеты и пытались поддерживать порядок во время своего пребывания в здании Киевсовета.

Фото: klichko.org, видео: youtube.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять