Избран новый секретарь Киевсовета

Новый секретарь Киевсовета пообещал работать исключительно на благо общины Киева.

КГГА

Сегодня, 19 июня, депутаты Киевсовета поддержали предложенную Виталием Кличко кандидатуру Алексея Резникова на должность заместителя Киевского городского головы - секретаря Киевсовета.

Это решение во время тайного голосования поддержали 93 депутата, 16 были против, пишет УНИАН.

Обратим внимание, что еще во время обсуждения кандидатуры Резников заверил депутатов, что готов отказаться от своего адвокатского бизнеса в случае избрания его на должность.

Также новый секретарь Киевсовета заявил, что подаст заявление о выходе из состава адвокатской конторы, в которой он является совладельцем и пообещал, что эта компания никогда не будет заключать договоры с Киевсоветом.

Резников подчеркнул, что является обеспеченным человеком, поэтому будет работать исключительно в интересах общины Киева, а не личных.

"Я обеспеченный человек, и мой доход позволяет мне не смотреть "в сторону - левую или правую", - сказал Резников.

По его словам, согласно декларации, которую он подал как кандидат в депутаты в 2013 году, его заработок составил 23 млн грн, с которого оплачены все налоги.

В то же время Резников, выступая перед депутатами Киевсовета, заявил, что собирается посещать все базовые заседания постоянных комиссий Киевсовета, чтобы давать сразу соответствующие поручения Секретариату Киевсовета, чтобы проекты как можно скорее попадали для голосования в сессионный зал.

После объявления Счетной комиссией результатов голосования Резникова поздравил с избранием мэр Киева Виталий Кличко. В свою очередь Резников поблагодарил депутатский корпус за доверие.

Ранее сообщалось, что Виталий Кличко внес кандидатуру столичного депутата Алексея Резникова на должность секретаря Киевсовета.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять