Назначен новый глава прокуратуры Киева

Нового прокурора коллегам представил Виталий Ярема.

Сергей Юлдашев

Сегодня, 25 июня, генпрокурор Украины Виталий Ярема представил коллективу прокуратуры Киева новоназначенного главу ведомства - Сергея Юлдашева.

Об этом сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

При этом Ярема прокомментировал назначение.

"Мы с ним лично не знакомы, поэтому в этом назначении нет никакой лоббистской составляющей. Он назначен исключительно по собственным характеристикам. Как мне сказали, Сергей Алексеевич честный, добросовестный, принципиальный", - отметил генпрокурор.

"Задачи, которые стоят перед страной, чрезвычайно важны. И я уверен, что вы с ними справитесь. Надеюсь на вас", - обратился к новому главе киевской прокуратуры генпрокурор.

В свою очередь, Юлдашев пообещал, что "сделает все возможное для того, чтобы в городе царил закон и порядок".

Стоит добавить, что Юлдашев Сергей Алексеевич родился 26 марта 1978 в городе Киеве.

Он работал в органах прокуратуры с 2001 года, в частности, на таких должностях: начальником управления надзора за соблюдением законов спецподразделениями и другими органами, которые ведут борьбу с организованной преступностью и коррупцией прокуратуры Днепропетровской области, а также заместителем прокурора Луганской области.

Обратим внимание, что в последнее время Юлдашев был прокурором Деснянского района города Киева.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять