В Киеве автобус врезался в машину ГАИ: восемь пострадавших

Авария произошла на Харьковской площади, маршрутка от удара перевернулась.

Фото с места аварии

В ночь на 6 октября в Киеве произошло ДТП на Харьковской площади: маршрутный автобус столкнулся с милицейской машиной ГАИ.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Уже установлено, что служебный автомобиль ГАИ Toyota prius двигался в направлении Харьковской площади со стороны улицы Светлой.

Водитель остановился на красный сигнал светофора в средней полосе. Дождавшись зеленого сигнала, автомобиль двинулся в направлении Харьковского шоссе, и в это время, несмотря на запрещающий сигнал светофора, выехал пассажирский автобус Mersedes sprinter, который совершил столкновение с Toyota prius.

После столкновения Mersedes sprinter перевернулся на левый бок. Факт нарушения правил дорожного движения водителем маршрутки зафиксирован несколькими видеокамерами.

В результате ДТП шесть пассажиров автобуса получили телесные повреждения и были доставлены в Киевскую городскую клиническую больницу скорой помощи с различными травмами.

Диагнозы пострадавших устанавливаются. Кроме того, были травмированы и сотрудники ГАИ, которые находились в служебном автомобиле – у обоих диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение головного мозга.

Напомним, в ночь на 30 сентября в самом центре Киева, на углу бульвара Шевченко и Крещатика, возле Бессарабского рынка, произошло ДТП при участии 4 авто - из-за "гонок" по центральным улицам столицы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять