Ярош о гей-параде в Киеве: плевок на могилы погибших солдат АТО

Ярош считает, что украинцы — консервативная нация, которая не сразу воспринимает пропаганду "извращенной идеологии".

Дмитрий Ярош

Народный депутат, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош назвал недопустимым проведение в Киеве марша ЛГТБ-сторонников и считает, что такие действия направлены на моральное разложение украинского общества.

Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

"В то время, когда общество должно объединиться вокруг противодействия московской агрессии, организации так называемых ЛГБТ наращивают масштабы своей деятельности. Даже сейчас, когда боевые действия на востоке активизировались, они планируют ряд мер включая свой "мини-гейпарад" — "Марш равенства". Это — не просто работа, направленная на моральное разложение украинского народа, но и плевок на могилы тех, кто погиб в борьбе за Украину, а также на живых защитников Отечества", — говорится в сообщении.

Ярош также подчеркнул, что организации ЛГБТ исповедуют крайне агрессивную идеологию, которая не терпит инакомыслия: "Их пропаганда неотделима от гендерных идей, согласно которым нет ни врожденного мужского и женского пола, ни гетеросексуальности как нормы полового поведения".

"Они действуют хитро и разбивают свою борьбу по этапам: сначала — "противодействие дискриминации", затем — узаконивание их "браков" включая право усыновлять детей, наконец — принятие суровых, тоталитарных законов", — отметил лидер ПС.

 В то же время, Ярош считает, что украинцы — достаточно консервативная нация, которая не так сразу воспринимает пропаганду "извращенной идеологии".

В то же время, он обвинил Запад в поддержке ЛГБТ программ, а также в союзничестве с Россией.

"Мы боремся против московского империализма не для того, чтобы нами руководил кто-то другой — мы боремся за свою свободу! А некоторые силы на Западе навязывают нам не только извращенную идеологию. Достаточно вспомнить, что одними из главных инициаторов нынешнего "перемирие", во время которого мы продолжаем терять территории, является Франция и стратегический партнер России Германия - за ширмой анекдотических "озабоченностей" происходит подлая поддержка нашего врага", — добавил Ярош.

По его мнению, война с Россией продемонстрировала, что нам следует искать союза прежде всего с нашими соседями в центрально-восточноевропейском регионе - с Польшей, Румынией, странами Балтии, говорит он.

Дмитро Ярош"ПРАВИЙ СЕКТОР" НА ЗАХИСТІ ПРАВДИ І СІМЕЙНИХ ЦІННОСТЕЙЗараз, під час війни з Москвою, мене менш за все ту...

Posted by Дмитро Ярош - Україна понад усе on 4 червня 2015 р.

Напомним, ранее представители ЛГБТ-организаций, обратились с открытым письмом к руководству Евросоюза с требованием отстоять требование о запрете дискриминации в Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять