В милиции рассказали подробности взрывов в Киеве: опубликовано видео с места происшествия

Жертв и пострадавших в результате срабатывания неизвестных устройств нет.

Взрыв возле банка на Куреневке, иллюстрация

В киевской милиции рассказали подробности взрывов в двух отделениях "Сбербанка России".

Как сообщает пресс-служба МВД в городе Киеве, около двух часов ночи поступили два одинаковых сообщения о том, что неизвестные взорвали безоблачную взрывчатку возле двух отделений Сбербанка России в Дарницком и Оболонском районах.

"От срабатывания неизвестных предметов незначительные повреждения получили здания, в которых находятся филиалы финансового учреждения. В результате взрывной волны повреждены входные двери, окна, вывеска с названием банка", — говорится в сообщении милиции.

Жертв и пострадавших в результате срабатывания неизвестных устройств нет.

На месте событий работают специалисты взрывотехнической лаборатории.

"Правоохранители опрашивают возможных свидетелей, осматривают прилегающую территорию на предмет наличия камер видеонаблюдения", отмечается в сообщении.

В милиции также отметили, что по двум фактам следователями Дарницкого и Оболонского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве начаты уголовные производства по части 4 статьи 296 УК (Хулиганство).

Напомним, в ночь на 22 июня в Киеве на Позняках и Куреневке почти одновременно возле двух отделений "Сбербанка России" произошли взрывы.

видео: ChaySkiy

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять