ДТП в Киеве: жара убила водителя иномарки

Toyota Anensis врезалась в массивный бордюрный камень

ДТП на Гринченко

Сегодня, 9 августа, в Киеве произошло очередное ДТП с летальным исходом. Авария случилась на улице Гринченко в районе путепровода между Лыбедской и Московской площадями около 15:00.

Об этом сообщает интернет-издание dtp.kiev.ua.

Прямо во время движения скончался 59-летний мужчина, сидевший за рулем Toyota Anensis. Седан зацепил бордюрный камень справа по ходу движения автомобиля и остановился. Свидетели, подбежавшие на помощь, увидели склонившегося к пассажирскому сидению водителя. Признаков жизни он не подавал. Бригада "скорой" помощи констатировала смерть.

На место ЧП прибыл патруль полиции, опергруппа ГАИ, милиция и эксперт. Во время оформления происшествия позвонил его сын, которому милиционер и сообщил печальную новость.

Возможно, сыграть роль в сегодняшней трагедии могла жара, пишет издание.

Ранее "Главред" сообщал, что 6 августа в Киеве на площади Победы произошло ДТП с участием машины скорой медицинской помощи. Автомобиль медиков перевернулся несколько раз, три человека попали в больницу.

фото: dtp.kiev.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять