Центр Киева возьмут под усиленную охрану: патрули пересадят на "Кугуары"

К патрулированию в городе Киеве также привлечены дополнительные силы из других регионов Украины.

Броневик

С целью обеспечения безопасности жителей Киева, предотвращения нарушений общественного порядка и возможных провокаций в столице будет усилено патрулирование центральной части города.

Такое решение было принято руководством Министерства внутренних дел, передает УНИАН.

К патрулированию в городе Киеве также привлечены дополнительные силы из других регионов Украины: 1250 работников органов внутренних дел и 950 военнослужащих Национальной гвардии. Кроме того, организованы четыре специальных маршрута патрулирования с использованием бронеавтомобилей "КрАЗ Кугуар" с восемью членами экипажа в каждой машине.

Первый маршрут — от Европейской площади до Площади Славы, второй — от Европейской до Бессарабской площади, третий — от ЦИК до Дворце Спорта (улица Бассейная). Четвертая бронемашина находится в резерве в центре города и может быть задействована в случае необходимости.

МВД обращается к гражданам с просьбой отнестись с пониманием к необходимости усиления охраны общественного порядка и просит помогать патрульным и сообщать о подозрительных предметах и попытках провокаций, отмечается в сообщении.

Напомним, в понедельник, 31 августа, в центре Киева под стенами парламента произошли массовые столкновения протестующих с правоохранителями. В результате беспорядков и взрыва гранаты под Радой три бойца МВД скончались.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять