В Киеве пьяна лихачка на Porsche устроила ДТП и попала в больницу

В автомобиль "Шевроле", который вылетел в средний ряд, врезался водитель "Славуты".

Вечером в субботу, 5 сентября, в Киеве в Голосеевском районе произошло серьезное ДТП.

Около 21:30 на проспекте Глушкова 9а, женщина водитель автомобиля Porsche Cayenne, 1982 г.р., двигаясь от метро "Теремки" в центр, допустила столкновение с идущим впереди автомобилем "Шевроле", сообщает Dtp.kiev.ua.

В автомобиль "Шевроле", который вылетел в средний ряд, врезался водитель "Славуты". В аварии серьёзно пострадала пристегнутая женщина-водитель автомобиля Porshe. По словам свидетелей, от водителя исходил сильный запах алкоголя и она не совсем понимала, что происходит вокруг.

С закрытой черепно мозговой травмой, сотрясением головного мозга и травмы мягких тканей лица 33-летнюю женщину госпитализировали в 17-ю больницу. узнать версию водителя Porsche не удалось, у женщины был сильный стресс, она успела лишь сообщить полицейским свои данные, после чего медики попросили всех удалиться и повезли пострадавшую в больницу.

Водители автомобилей "Шевроле" и "Славута" к счастью не пострадали. На место аварии прибыли два патруля полиции и оперативно-следственная группа ГАИ. все три автомобиля участника аварии получили существенные повреждения. во время аварии шёл дождь.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве автобус со студентами врезался в электроопору, есть пострадавшие.

Фото: dtp.kiev.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять