Митрополит-нарушитель о споре с полицией: спешил накормить тысячи верующих

Наместник Лавры рассказал о своем общении с киевской полицией.

Владыка Павел: машина подержанная

Скандальный митрополит Павел рассказал свою версию подробностей инцидента с патрульной полицией Киева, который произошел еще в конце июля.

Видео с рассказом нарушителя было выложено на YouTube.

На нем, в частности, Павел рассказал, что в тот день он спешил на встречу с гостями, а дорога, ведущая к Днепру была занята множеством автомобилей, а потому он предложил водителю "ехать помаленьку к воротам".

Также настоятель добавил, что в этот момент "откуда-то вылетели эти полицейские", которые и начали говорить о нарушении правил водителем митрополита.

К слову, в своем рассказе Павел заявил, что роскошный Mersedes S-класса был им куплен "подержанным" у "одного человека, который собирался эту машину продать", и якобы не принадлежит ему.

"Машина возит студентов, верующих, детей в детские дома. У меня есть несколько детских домов", — скромно поведал митрополит, которого в кадре окружает роскошный интерьер.

Напомним, после того, как в Сети было выложено видео с инцидентом между полицейскими и митрополитом, в соцсетях возник серьезный резонанс и большинство пользователей предлагали "наказать грешника", который позволил себе откровенно хамить представителям полиции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять