В Киеве полицейские задержали пьяных милиционеров: "катались" на служебном авто

Злоумышленники пытались сбежать от правоохранителей.

Киевский полицейский, иллюстрация

В Киеве сотрудники патрульной полиции задержали милиционеров, которые ездили в поврежденном служебном автомобиле, пребывая в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом пишет Обозреватель, ссылаясь на соответствующий сюжет Эспрессо.ТВ.

В то же время издание уточнило, что транспортное средство передвигалось с пробитым колесом.

"Во время ночного патрулирования полицейским пришел вызов, что пьяные милиционеры на служебном авто катаются по улицам, нарушая общественный порядок", — добавили журналисты.

Позже оказалось, что в их машине было пробито колесо, а в самом транспортном средстве находились пять человек. "После того, как на место прибыл патруль, хулиганы начали убегать, но полицейским удалось задержать троих", — пишет издание.

Примечательно, что один из задержанных был в служебной форме. "Патрульные оформили протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения", — отметили журналисты.

Напомним, ранее сообщалось, что киевская патрульная полиция в Соломенском районе задержала мужчину, которого подозревают в ранении двух человек. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Видео:Espreso.TV

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять