Спирт и ароматизатор: в Киеве накрыли подпольный алкогольный цех, опубликованы фото

Злоумышленники продавали свою "продукцию" в одной из торговых сетей столицы.

Вещи задержанных злоумышленников

В городе Киев правоохранители пресекли деятельность подпольного цеха по изготовлению алкогольной продукции и задержали причастных к его деятельности троих злоумышленников.

Об этом говорится на сайте ГУМВД Украины в столице.

В то же время в ведомстве уточнили, что правонарушители готовили суррогат на территории Оболонского района в одном из подсобных коммунальных помещений.

"Во время санкционированного обыска в здании изъяты 70 литров жидкости с запахом спирта, почти 300 пакетов фасовочной тары и 100 мл ароматизатора коньяка", — отметили силовики.

Также рядом с помещением стоял автомобиль, в котором были обнаружены канистры с водочным суррогатом. "Трех фигурантов подпольного бизнеса милиционеры поймали на месте происшествия", — добавили в МВД.

Вещи задержанных злоумышленников

По их данным, они "сначала уверяли, что самогонным делом занимались исключительно для личных целей". "Но потом все же сознались, что изготавливали фальсификат для продажи в торговой сети Киева", — резюмировали в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве сотрудники СБУ задержали злоумышленника, который пытался продать целый арсенал оружия и боеприпасов. Фото опасных предметов можно посмотреть здесь.

Фото:mvs.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять