Киевское "копы" с погоней освободили похищенного таксиста

В Киеве неизвестные избили человека и посадив его в автомобиль увезли в неизвестном направлении.

Киевские полицейские, иллюстрация

В Киеве патрульные полицейские догнали злоумышленников, которые похитили таксиста и его автомобиль.

Об этом говорится в сообщении Патрульной полиции в Facebook.

"Получили вызов о том, что улице Малышко в Киеве неизвестные избили человека и посадив его в автомобиль увезли в неизвестном направлении. Один из экипажей полиции заметил машину и начал ее преследование. Водитель не терял надежды сбежать, поэтому не реагировал на требования полицейских остановиться. Полицейские загнали авто в тупик. Водитель и пассажиры бросились наутек, но полицейский догнал водителя. В салоне был обнаружен потерпевший", — рассказали полицейские.

Отмечается, что потерпевший оказался таксистом, который приехал на вызов. Заказчики его побили и, угрожая оружием, затолкали в его же машину. На месте происшествия вызвали скорую помощь и экспертов. Медики оказали помощь потерпевшему с многочисленными ссадинами. Задержанный может быть привлечен к ответственности за групповой разбой, похищение авто и человека, сообщили в патрульной полиции.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве полиция задержала джип сына Корчинского, угнанный на Донбассе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять