Подробности взрыва в Киеве, из-за которого погиб человек: полиция признала убийством

Инцидент произошел вчера на территории Подольского района столицы.

Столичные полицейские, иллюстрация

В Киеве натерритории Подольского района в подъезде жилого домаиз-за взрыва погиб неизвестный мужчина, правоохранители признали событие убийством.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции Украины в столице.

В то же время в ведомстве уточнили, что о произошедшем на проспекте Свободы инциденте им стало известно 21 ноября в 21:45.

"Силовики, прибывшие по вызову, увидели на первом этаже и вблизи подъезда части тела неизвестного мужчины", — отметили в полиции.

Позже место происшествия тщательно осмотрели эксперты, обнаружив повреждения стен и потолка, а также предмет, похожий на чеку гранаты, и многочисленные металлические осколки. 

"По данному факту начато уголовное производство по п. 5 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц) Уголовного кодекса украинского государства", — резюмировали в ведомстве.

Напомним, ранее в городе Киев неизвестный злоумышленник ограбил отделение банка, правоохранители назвали приметы преступника. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять