Подробности задержания в Киеве пьяного стрелка по фонарям: не был прокурором

Задержанный правонарушитель является предпринимателем, отметили в ГПУ.

Наручники, иллюстрация

В Киеве патрульные задержали пребывающего за рулем авто в нетрезвом состоянии местного жителя-предпринимателя, который стрелял по фонарям из травматического оружия, а не сотрудника Генпрокуратуры.

Об этом говорится на сайте ГПУ.

По данным правоохранителей, находящееся у правонарушителя удостоверение работника ведомства является поддельным, сам он сообщил, что ему его подарили знакомые.

"Генпрокуратура информирует о том, что указанный гражданин (Рябинин П.В. — ред.) никогда не был ни работником ГПУ, ни прокурором любого другого органа прокуратуры", — отметили силовики.

Правонарушителя задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса. "...он является жителем столицы 1980 года рождения, частный предприниматель и никогда не работал в правоохранительных органах", — добавили в ведомстве.

Обратим внимание, что сейчас решается вопрос о сообщении ему о подозрении в совершении хулиганских действий с применением оружия (ч. 4 ст. 296 УК украинского государства) и избрании меры пресечения.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве сотрудники патрульной полиции применили оружие для задержания злоумышленника, который угрожал взорвать гранаты. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять