СМИ: в Киеве автомобиль экс-мэра Омельченко сбил человека

Авария произошла в Киеве на Столичном шоссе. Женщину в 16.45 доставили в 17-ю больницу.

Александр Омельченко

В воскресенье, 20 декабря, машина экс-мэра Киева и нынешнего депутата Киевсовета Александра Омельченко сбила женщину, после чего скрылась с места ДТП.

Об этом сообщили источники, передает ТСН.

Авария произошла в Киеве на Столичном шоссе. Женщину в 16.45 доставили в 17-ю больницу. Она лежит в реанимации без сознания. У нее тяжелая черепно-мозговая травма, переломы грудной клетки и таза. Ее личность не установлена, поскольку документов с собой не было, но на вид женщине 35 лет. Всем необходимым она обеспечена.

Водитель фуры, которая стояла недалеко от места происшествия, утверждает, что видел за рулем Александра Омельченко, говорится в сообщении.

Через некоторое время на месте ДТП появился водитель бывшего киевского градоначальника. Он рассказал, что возит Омельченко 20 лет. По его словам, уехал с места ДТП, потому что ему стало плохо — болеет сахарным диабетом.

Напомним, 26 ноября 2009 года экс-мэр Киева Александр Омельченко насмерть сбил пешехода, 48-летнего Александра Карпинского. ДТП произошло на Столичном шоссе у въезда в Киев. Омельченко возвращался домой со своей дачи.

Свидетели утверждали, что участок дороги, на котором был сбит пешеход, был хорошо освещен. Кроме того, мужчина переходил дорогу по пешеходной зебре.

Позже Киевское горуправление МВД закрыло дело о наезде депутата Александра Омельченко на пешехода за отсутствием состава преступления.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять