Омельченко оплатит похороны погибшей в ДТП

Так политик должен поступить согласно действующего законодательства.

Александр Омельченко

Похороны погибшей от травм, полученных в ДТП с авто Александра Омельченко, состоятся за счет экс-мэра.

Об этом рассказал ТСН адвокат водителя Анатолия Нищуна, который сейчас находится под круглосуточным домашним арестом.

По словам адвоката Степана Суткевича, так политик должен поступить согласно действующего законодательства. "По закону владелец транспортного средства должен понести все расходы — материальные и моральные. То есть все расходы ложатся на Александра Омельченко. Я с ним сегодня общался — он организует машину, чтобы доставить тело до Ивано-Франковска. И памятник хотели заказать", — рассказал Суткевич.

Также адвокат рассказал, что его подзащитный Нищун, который взял вину за ДТП на себя, хочет в дальнейшем помогать дочери погибшей. Авария произошла 20 декабря. Ее личность удалось установить только на следующий день, поскольку в реанимацию она попала в коме, а документов с собой не имела. Водитель Омельченко взял вину на себя, его задержали. Свидетель аварии рассказал, что авто Омельченко и до аварии на трассе приходилось опасно и чуть не совершила ДТП на встречной полосе.

22 декабря Анатолию Нищуну избрали меру пресечения — круглосуточный домашний арест.

Напомним, в среду, 23 декабря, в одной из больниц Киева умерла женщина, которую сбило авто, принадлежащее экс-мэру города, депутату Киевсовета Александру Омельченко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять