В Киеве горели машины "скорой помощи"

В результате возгорания поврежденно два автомобиля.

Сгорела машина скорой помощи

В Киеве на улице Выборгской произошел пожар, пишет Сегодня.

Сообщение о ЧП поступило в оперативно-координационный центр Главного управления ГосЧС Украины в Киеве 27 декабря в 3:37.

На место происшествия прибыли пожарные 6-й Государственной пожарно-спасательной части. Как оказалось, пожар возник в припаркованном автомобиле медицинской помощи Mercedes Benz, который находился на территории медицинской клиники. Из-за сильных порывов ветра и непосредственной близости огонь быстро перекинулся на рядом расположенный автомобиль медицинской помощи Mercedes Benz. В 4:14 бойцы ликвидировали пожар. В результате возгорания первый автомобиль сгорел полностью, во втором повреждено лакокрасочное покрытие, резина, зеркала, также закоптился салон.

Горящий автомобиль увидел охранник, который и вызвал спасателей.

На месте происшествия работало 3 единицы основной пожарно-спасательной техники и 15 человек личного состава ГУ ГосЧС Украины в Киеве. Причина пожара выясняется. Жертв и пострадавших нет.

Напомним, 15 декабря на левом берегу в Киеве горело СТО. Дым от пожара был виден почти со всех уголков столицы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять