Как снималось поздравление с Новым годом от Кличко на вейкборде

Мэр Киева снялся в видео спонтанно, ради шутки.

Виталий Кличко

Новогоднее поздравление мэра Киевабуквально взорвало интернет, пишет Сегодня.

Видео, на котором Виталий Кличко в костюме Деда Мороза катается на вейкборде, выполняет разные трюки и в конце погружается в воду, набрало рекордное количество просмотров в соцсетях!

По словам президента Украинской федерации вейкбординга и воднолыжного спорта Юрия Зозули, видео они сняли спонтанно, ради шутки, и очень удивились популярности, которое оно приобрело.

Виталий Кличкоуже давно занимается вейкбордингом и кайтсерфингом (катание на доске по воде). "До Нового года в Киеве стояло аномальное тепло. Вот мы и решили 24 декабря снять поздравления для коллег-экстремалов и закрыть сезон катаний, который обычно заканчивается в октябре. Все происходило в спортивно-оздоровительном комплексе "Экстримпарк" в парке Дружбы народов. Сам клип снимался чуть больше получаса", — рассказывает нам Юрий Зозуля. Инициатором был сам мэр Киева, предложив сделать что-то креативное. "Мы не планировали делать официальное поздравления для всех киевлян. Все было по приколу. Речь мы не готовили и говорили все, что приходило на тот момент в голову. Главное, чтобы было весело", — рассказывает нам Зозуля.

Костюмы Деда Мороза и Снегурочки нашли в раздевалках комплекса. "Видео и фото снимали наши коллеги, был задействован квадрокоптер (для съемок с высоты), а затем ребята сделали клип. Кстати, мы отъездили нормально, не было ни одного падения, что конечно же было бы эффектнее для видео", — продолжает Зозуля.

Видео выложили в соцсети 31 декабря. "Когда я увидел, что оно набрало 100 тысяч просмотров, был ошарашен. Звоню мэру, говорю: "Виталий Владимирович, ты видел?". А он — сам в шоке, говорит, что его политтехнологи даже начали его критиковать. Мол, он опрометчиво поступил, катаясь на вейкборде. А я ему говорю, что мы люди спортивные и делаем все от души и не обращаем внимание на все эти политподоплеки. А плохо это или хорошо, пусть каждый сам для себя решит. Кстати, после покатушек, мэр спешил на важную встречу и пропустил сауну, которой мы обычно заканчиваем наши катания на вейкбордах", — признается Зозуля.

Напомним, 13-летняя дочь Виталия Кличко Лиза-Виктория в Гамбурге устроила фотосессию с подругами.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять