В Киеве на Майдане попрощались с легендарным бойцом "Барни"

Ильницкий погиб 9 января от пули снайпера в районе поселка Зайцево Донецкой области

В Киеве в понедельник, 11 января, на Майдане Независимости попрощались с бойцом батальона "Миротворец", капитаном полиции Александром Ильницким, более известным под позывным "Барни". 

Ильницкий погиб 9 января от пули снайпера в районе поселка Зайцево Донецкой области. Он воевал с самого начала российской агрессии, прошел несколько ротаций сообщает hromadske.tv

 

Как сообщает журналист 112 Украина, "люди на Майдане Независимости собираются. Александр Ильницкий погиб во время "режима тишины" в Зайцево, когда спасал из-под огня автомобиль с гражданской раненой женщиной", — сообщает журналист издания..

После церемонии прощания тело погибшего бойца будет отправлено на родную землю во Львовскую область, где он будет похоронен.

У Ильницкого осталась жена и семилетняя дочь.

Напомним, ранее сообщалось, что 9 января в зоне проведения антитеррористической операции погибли двое украинских военнослужащих, раненых нет.

фото: twitter.com/UaForces; hromadske.tv видео: 112 Украина

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять