В Киеве на взятке погорели полковник и майор полиции: опубликованы фото

Один из злоумышленников является начальником управления полиции Голосеевского района города, отметили в СБУ.

Фото с места происшествия

В городе Киев силовики во время получения взятки задержали полковника и майора полиции, которые систематически требовали и получали деньги от столичных предпринимателей.

Об этом говорится на сайте СБУ.

В ведомстве уточнили, что первый злоумышленник является начальником управления полиции Голосеевского района города, а второй — сектора Голосеевского райотдела Департамента защиты экономики Нацполиции.

"Оборотней в погонах" задержали во время получения взятки в 20 тыс. гривен и 700 долларов за отсутствие препятствий хозяйственной деятельности одного из рынков Голосеевского района Киева", — отметили силовики.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды) и ч. 3 ст. 369 (предоставление неправомерной выгоды) Уголовного кодекса украинского государства.

Фото с места происшествия

Напомним, ранее в Киеве силовики во время получения взятки задержали командира одной из воинских частей, дислоцированных на территории столицы. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Фото:sbu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять