Интернет порвало видео неадекватной блондинки на Range Rover

Женщина припарковала свой автомобиль на пешеходном переходе. 

В Киеве патрульные полицейские задержали женщину, которая припарковала свой белый Range Rover на пешеходном переходе на ул. Шелковичной.

Об этом пишет сайт ТСН.

Правоохранителям пришлось задержать блондинку и после того, как она отказалась предъявлять документы, более того — начала оскорблять и толкать полицейских, из-за чего на нее надели наручники.

Перед этим ее знакомый подошел к полицейским и сказал, что она выпившая.

После того, как женщину привезли в полицейский участок, она совсем "съехала с катушек", начала крыть матом патрульных и напала на сотрудницу полиции. Та попробовала заблокировать буйную нарушительницу столом, но блондинка сломала его.

Буквально за один день видео собрало 200 тысяч просмотров, но потом его начали активно удалять из соцсетей.

Как пишут в комментариях под видео, эта женщина "владелица двух ресторанов в центре Киева... Один из них Мона Ми на Шелковичной. Также она регулярно ездит в пьяном виде за рулем своих автомобилей (Рендж Ровер и бентли). С помощью своих покровителей из ВР Украины остается безнаказанной. Вот Вам и реформы в Украине!!!"

Напомним, в Киеве женщина-водитель сбила и покусала полицейских.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять