Под Киевом патрульные со стрельбой задержали пьяного лихача на иномарке: фото и видео

Злоумышленник не хотел выходить из авто, правоохранителям пришлось разбить боковое стекло.

Авто, в котором был злоумышленник

Во вторник, 1 марта, в Киеве патрульные заметили нарушавшую правила дорожного движения иномарку, за рулем которой был нетрезвый водитель, тот попытался от них скрыться, однако его со стрельбой задержали под городом.

Об этом сообщили в Департаменте коммуникации Нацполиции Украины.

В ведомстве уточнили, что авто утром на ул. Саперно-Слободской стояло под путепроводом, совершив, таким образом, нарушение.

"К патрульным из машины вышел мужчина. Осознав, что перед ним — полицейские, прыгнул за руль и попытался скрыться, много раз создавая своей манерой езды угрозу жизни других участников движения", — отметили в ведомстве.

Сотрудники полиции неоднократно подавали водителю-нарушителю команды об остановке, однако он не реагировал, а уже за Киевом экипаж патрульных заставил машину остановиться после того, как один из полицейских прострелили два левых колеса.

"Водитель заперся внутри и не выходил, поэтому для его задержания полицейским пришлось разбить боковое стекло. В отношении правонарушителя составлены административные протоколы по нескольким статьям", — добавили правоохранители.

Напомним, на территории Киева в ночь на 7 февраля полицейские в ходе преследования нарушителя правил дорожного движения, ехавшего в BMW, открыли огонь. В результате погиб 17-летний юноша. Узнать больше об инциденте можно здесь

Фото:npu.gov.uaвидео:МВС УКРАЇНИ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять