В Киеве патруль особого назначения остановил драку со стрельбой

Во время конфликта один из участников ссоры воспользовался своим травматическим оружием.

Во вторник, 29 марта, в Киеве в Днепровском районе произошла драка со стрельбой.

Об этом передает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в городе Киеве.

Отмечается, что в результате инцидента пострадавших с огнестрельными ранениями нет.

"В 16:50 дежурная часть Главного управления Национальной полиции в городе Киеве получила сообщение о драке со стрельбой на ул. Никольско-Слободской. Неподалеку от указанного адреса находился автопатруль подразделения особого назначения. Правоохранители поспешили по вызову и остановили драку", - говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, во время конфликта один участников ссоры воспользовался своим травматическим оружием, на которое имеет разрешение.

На месте работает следственно-оперативная группа Днепровского управления полиции. Правоохранители устанавливают свидетелей и очевидцев происшествия и выясняют причины и обстоятельства. Участники конфликта предоставляют свои объяснения в управлении полиции.

Сведения о происшествии зарегистрированы в журнале Единого учета заявлений и сообщений о правонарушениях. Решается вопрос об открытии уголовного производства по статье 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве на Майдане Независимости в ходе чествования героев Небесной Сотни произошла потасовка между провокаторами и правоохранителями.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять