В Киеве на взятке погорели два чиновника, опубликованы фото

Злоумышленники требовали деньги за аренду земельных участков на территории лесопаркового хозяйства Святошинского района столицы.

Место происшествия

В Киеве разоблачили в получении взятки одного из руководителей коммунального предприятия Святошинского района и его сотрудника.

Об том говорится на сайте Нацполиции Украины.

В ведомстве уточнили, что чиновники требовали 20 тыс. гривен за аренду земельных участков на территории лесопаркового хозяйства и парка отдыха, деньги получали через посредника.

"Последнего задержали 20 апреля в одном из кафе столицы, у него изъяли средства, которые ему передал гражданин за соответствующие подписанные договоры", — отметили силовики.

По факту вымогательства неправомерной выгоды Киевской местной прокуратурой №8 открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса украинского государства.

Место происшествия

Напомним, ранее в Киеве во время получения взятки задержали сотрудника одного из районных управлений Нацполиции столицы (работал в следственном отделе). Фото с места происшествия можно посмотреть здесь.

Фото:npu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять