У Кличко назвали площадки для проведения "Евровидения-2017"

В КГГА предлагают для проведения Евровидения-2017 две площадки: Дворец спорта и Международный выставочный центр.

Заседание в КГГА, иллюстрация

Киевская власть для проведения международного песенного конкурса "Евровидение-2017" предлагает использовать Дворец спорта и Международный выставочный центр.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

По словам заместитель городского головы Киева Алексея Резникова, "столичные власти при выборе арены выходила из двух главных требований — безопасность и удобство. По этим критериям, наиболее пригодными площадками являются Дворец спорта и Международный выставочный центр".

Также именно эти локации городской голова Киева Виталий Кличко представил Европейскому вещательному союзу.

"Среди других городов мы имеем лучшие условия для проведения конкурса. У нас есть два аэропорта, 265 отелей, которые могут принять много гостей. Кроме того, мы имеем опыт проведения международных мероприятий и готовы продемонстрировать высокий уровень подготовки", — отметил Кличко.

Напомним, в финал конкурса на право проведения "Евровидения-2017" вышли три города — Киев, Днепр и Одесса. Окончательные результаты конкурсного отбора среди городов будут объявлены 1 августа.

В официальной заявке на участие в отборе городов на право проведения "Евровидения-2017" Одесса указала стадион "Черноморец" как главную арену песенного конкурса.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять