"Шифровался", но попался. В Киеве копы задержали пьяного полицейского за рулем

В крови водителя обнаружено 1,90 промилле алкоголя.

Пьяный полицейский снял номера

В четверг, 28 июля, утром стало известно, что в Киеве патрульные полицейские задержали пьяного коллегу — сотрудника Голосеевского райотдела полиции.

Об этом сообщает интернет-здание dtp.kiev.ua  на своей странице в Facebook.

Пьяный сотрудник Голосеевского райотдела полиции был остановлен патрульными в Киеве на проспекте Науки. Драгер показал в его крови 1,90 промилле алкоголя, что соответствует опьянению средней степени. Любопытно, что "шифрующийся" правоохранитель ехал на транзитных номерах, а официальные синие положил в багажник.

Показания драгера

Напомним, на днях в Киеве копы задержали пьяную полицейскую шишку на Range Rover. Как оказалось, автомобилем управлял пьяный один из начальников Подольского РОВД.

Также напомним, 25 июля Президент Петр Порошенко подписал закон об ужесточении ответственности за вождение авто в нетрезвом виде. Первый штраф за пьяную езду увеличен до 10 200 грн. Кроме того — нарушителей должны лишать прав на год. 

фото: dtp.kiev.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять