Взяли с поличным. В Киеве на взятке в 1,5 миллиона поймали топ-менеджеров госбанка, опубликованы фото

Задержание произошло в центре Киева под офисом нотариуса, когда они оформляли сделку по продаже фабрики по заниженной стоимости.

ГПУ и СБУ задержали управляющего и юриста филиала ПАО "Государственный экспортно-импортный банк Украины" в Полтаве после получения взятки в размере 1,5 млн грн.

Об этом идет речь в сообщении пресс-службы ГПУ.

Отмечается, что задержание произошло в центре Киева под офисом нотариуса, когда они оформляли сделку по продаже фабрики по заниженной стоимости.

"Следствием установлено, что указанные должностные лица, злоупотребляя своим служебным положением и действуя умышленно, по предварительному сговору группой лиц, требовали и получили 1,5 млн гривен от руководителя одного из субъектов хозяйствования по продаже производственных мощностей хлопко-прядильной фабрики, которая находится в залоге у ПАО "Государственный экспортно-импортный банк Украины", — говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что под Киевом погорели на взятке начальник колонии и его заместитель.

Фото: СБУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять