Чиновник времен Януковича стал виновником пьяного ДТП в Киеве: семь пострадавших

ДТП произошло по вине Пилипчука, который был с явными признаками алкогольного опьянения.

В Киеве в ночь на 21 августа на пр. Дружбы Народов столкнулись автомобиль Toyota Corolla и кабриолет Mercedes, за рулем которого находился Пилипчуку Ивану Сергеевичу, который во времена экс-президента Виктора Януковича занимал должность советника председателя Госземагентства Украины..

Как сообщает Эспрессо.TV, ДТП произошло по вине водителя кабриолета (Пилипчука), который был с явными признаками алкогольного опьянения

По информации издания, он двигался по направлению от моста Патона на большой скорости и не справился с управлением, вылетев на встречную полосу. После чего произошло столкновение с автомобилем Toyota.

Водитель Mercedes отказался проходить тест на драгере на месте. Две патрульные бригады сопроводили виновника ДТП в 17-ю больницу на принудительную экспертизу.

В результате ДТП пострадали четыре пассажира Toyota и еще трое пассажиров Mercedes.

На место происшествия приехали патрульные.

В то же время по предварительным данным ДТП.инфо, водитель автомобиля Mercedes, в салоне которого находилась компания из 3 парней, по непонятной причине вылетел на полосу встречного движения, где лоб-в-лоб столкнулся с автомобилем Toyota. В результате столкновения — семь человек получили травмы

На место аварии прибыла группа поддержки водителя Mercedes.

"Примечательно, что к водителю немца (предполагаемому виновнику ДТП) оперативно подтянулась "группа поддержки" на моднячих машинах с "блатными" номерами (2222, 3333, 7777 и тд) в количестве более 7-ми штук", — говорится в сообщении.

Напомним, Главред сообщал о "депутатском" ДТП в центре Киева: лихач на Range Rover протаранил Honda, но дуть в драгер отказался.

Фото: espreso.tv; dtp.kiev.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять