Драка и ранение. В Киеве у мужчины со стрельбой пытались отобрать почти 100 тысяч

Телесные повреждения мужчине нанесли трое неизвестных, которые пытались отобрать его рюкзак с 95 тыс. грн.

В Киеве у мужчины со стрельбой отобрали почти 100 тысяч

В Киеве полиция разыскивает троих неизвестных, которые из огнестрельного оружия ранили мужчину, пытаясь отобрать у него крупную сумму денег.

Об этом идет речь в сообщении Отдела коммуникации ГУНП в г.Киеве.

Сообщается, что накануне вечером в управление полиции поступило сообщение об огнестрельном ранении, которое получил житель дома на улице Малышко.

Прибыв на место происшествия, следственно-оперативная группа установила личность потерпевшего, которого врачи после оказания первой медицинской помощи госпитализировали в стационар с травмами головы и огнестрельными ранениями груди и предплечья.

Выяснилось, что телесные повреждения мужчине нанесли трое неизвестных, которые пытались отобрать его рюкзак с 95 тыс. грн. Однако потерпевший не растерялся и дал отпор нападавшим, которые, ранив его, скрылись с места происшествия на иномарке белого цвета. Потасовка привлекла внимание прохожих, которые сразу же вызвали полицию и медиков.

По данному факту следователями Днепровского управления полиции начато уголовное производство по ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Полиция разыскивает лиц, причастных к совершению преступления.

Напомним, ранее сообщалось, что 29 августа, в Голосеевском районе мужчина с ножом напал на женщину-кассира пункта обмена валют, забрав ее сумку, разбойника вскоре задержали правоохранители.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять