Резня в Киеве. На Соцгородке жестоко расправились с мужчиной

Жильцы дома заметили на теле соседа ножевые ранения шеи, живота и грудной клетки у потерпевшего.

В Киеве жестоко расправились с мужчиной

В среду, 31 августа, утром в Днепровском районе Киева на улице Красноткацкой жители многоквартирного дома нашли мертвого соседа: через открытую входную дверь они увидели его в луже крови.

Уже в квартире жильцы дома заметили на теле соседа ножевые ранения шеи, живота и грудной клетки, сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

Выездом на место происшествия следственно-оперативная группа установила личность потерпевшего: это 30-летний житель квартиры.

"При осмотре на теле мужчины были обнаружены ножевые ранения шеи, живота и грудной клетки. Для установления причины смерти тело направили на судебно-медицинскую экспертизу", — говорится в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Полиция провела осмотр места происшествия, опросила свидетелей и очевидцев. Усилия правоохранителей направлены на установление лиц, причастных к совершению преступления.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве нашли мертвого мужчину в припаркованном авто.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять