СМИ узнали, где был "пропавший" экс-губернатор Киевщины

Мельничук не задержан, отметил источник в ГПУ.

Максим Мельничук

"Пропавший" экс-глава Киевской облгосадминистрации Максим Мельничук находился в столице на территории Киево-Печерской лавры.

Об этом пишет Украинская правда, ссылаясь на сведения высокопоставленного источника в Генпрокуратуре.

В то же время собеседник издания уточнил, что тот не задержан.

"ГПУ не хватало доказательств для задержания экс-главы ОГА. У нас есть только заявление потерпевшей, аудио нет", — отметил источник.

По его словам, Мельничук требовал откат. "Очевидно, его предупредили. После этого он перестал говорить с потерпевшей, отправил к заместителю. Тот требовал и через посредника взял", — добавил источник.

Напомним, 9 сентября глава МВД Арсен Аваков заявил, что замглавы Киевской ОГА Игорь Любко задержан за получение взятки. Позже генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что следствие изучает роль в преступлении Максима Мельничука, который до задержания подал в отставку.

Потом на сайте президента Петра Порошенко был опубликован указ об увольнении Мельничука с должности главы Киевской облгосадминистрации, а 10 сентября жена уже экс-губернатора заявила о его исчезновении.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять