В Киеве ограничат движение транспорта в связи с 75-й годовщиной трагедии Бабьего Яра

В КГГА рекомендуют водителям воспользоваться общественным транспортом.

В Киеве 27 и 29 сентября пройдут траурные мероприятия к 75-й годовщине начала массовых расстрелов в Бабьем Яру. В связи с этим в городе будет частично ограничено, а кое-где и перекрыто движение по некоторым автодорогам. 

Как сообщает пресс-служба КГГА, в частности, будет закрыто движение всех видов транспорта по улице Лаврской (от площади Славы до улицы Цитадельной) 27 сентября с 10:00 до 13:00, а также 29 сентября с 12:00 до 19:00.

Кроме того, планируется ограничить движение всех видов транспорта по полосе для движения маршрутных транспортных средств по улице Мельникова (от улицы Семьи Хохловых до улицы Елены Телиги) и по улице Елены Телиги (от улицы Мельникова до улицы Ольжича) 29 сентября 2016 года с 13:00 до 21:00.

"Также Управления патрульной полиции в г. Киеве в случае необходимости будут ограничивать или запрещать движение всех видов транспорта 29 сентября 2016 года с 17:00 до 22:00 на путях движения отдельных лиц, относительно которых осуществляется государственная охрана. В частности, на улице Лаврской, Днепровском спуске, Набережном шоссе (от моста Метро до улицы Набережно-Крещатицкой), вул. Набережно-Рыбальской, Елены Телиги, Михаила Грушевского, Крещатике (от Европейской площади до Майдана Независимости), улице Михайловской, Большой Житомирской, Сечевых Стрельцов, Мельникова, по Гаванскому мосту, проспекту Степана Бандеры", — говорится в сообщении.

В связи с этим будут внесены изменения в работу маршрутов наземного пассажирского транспорта общего пользования, путь следования которых проходит:

– по улице Лаврской 27 сентября с 10:00 до 13:00 и 29 сентября с 12:00 до 19:00;

– по улице Мельникова (от улицы Семьи Хохловых до улицы Елены Телиги) и по улице Елены Телиги (от улицы Мельникова до улицы Ольжича) 29 сентября с 13:00 до 21:00.

Также, будет запрещена парковка транспортных средств на улице Лаврской (от площади Славы до улицы Цитадельной) 27 сентября с 00:00 до 14:00 и 29 сентября с 00:00 до 19:00. На улице Мельникова (от улицы Семьи Хохловых до улицы Елены Телиги) и на улице Елены Телиги (от улицы Мельникова до улицы Ольжича) будет запрещена парковка 29 сентября с 00:00 до 21:00.

Водителей просят с пониманием отнестись к указанным ограничениям движения транспорта и учитывать указанную информацию, передвигаясь по городу на авто.

В КГГА рекомендуют водителям воспользоваться общественным транспортом.

Напомним, историк, директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович вспоминая жерт Холокоста заявил, что Россия присваивает прошлое, чтобы оправдать свои преступления.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять