Новый конфликт при сносе МАФов в Киеве: пострадали пять человек

Инцидент случился в Дарницком районе столицы.

Поврежденные МАФы, иллюстрация

В пятницу, 23 декабря, в Дарницком районе Киева на рынке при сносе малых архитектурных форм (МАФов), возник конфликт между бизнесменами и представителями общества, которое арендует землю, пострадали пять человек.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции столицы.

В ведомстве уточнили, что инцидент случился на ул. Ревуцкого.

"Утром полиция получила сообщение о том, что неизвестные лица сносят торговые точки", — отметили в пресс-службе.

Приехавшие на место происшествия правоохранители выяснили, что арендатор нанял людей и привез строительную технику для установки забора. После этого предприниматели начали возводить баррикады.

"В результате возник конфликт, началась толкотня, в ход пошли кирпич и огнетушители. Также были попытки заблокировать движение. Полиция сразу вмешалась и стала границей между участниками конфликта. Сейчас ситуация стабилизирована", — добавили в полиции.

Напомним, в ночь на 22 декабря в Киеве неизвестные разбили несколько МАФов вблизи станции метро "Политехнический институт", владельцы дали бой "титушкам". Узнать больше об инциденте, а также посмотреть фотографии и видео, можно здесь.   

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять