Жестокое убийство на Киевщине. Три молодчика задушили незнакомца ремнем

Мужчина умер насильственной смертью от рук трех молодчиков.

На Киевщине за совершение жестокого убийства задержана группа молодых людей.

Как сообщили в пресс-службе полиции области, отдыхая за рюмкой в лесу, молодчики избили, а потом задушили ремнем незнакомого мужчину просто за то, что он подошел к их компании. Сейчас полицейские устанавливают личность погибшего.

В полиции отметили, что тяжкое преступление раскрыто "по горячим следам".

"Поздно вечером к участковому офицеру Белоцерковского отдела полиции позвонила мать 26-летнего местного жителя и сообщила, что ее сын, возможно, убил человека, поскольку пришел домой в окровавленной одежде.

Для проверки информации и выяснения обстоятельств, участковый офицер вместе с сыном заявительницы приехали в лесополосу, расположенную в 500 метрах за пределами города. Полицейский разыскал место совершения преступления, где обнаружил тело неизвестного мужчины в возрасте 20-30 лет и сразу вызвал следственно-оперативную группу", — говорится в сообщении полиции.

Правоохранители установили, что к совершению преступления причастны трое местных жителей в возрасте 26-ти, 31-го и 33-х лет.

"Так во время распития алкогольных напитков они нанесли телесные повреждения неизвестному мужчине, который подошел к их компании, затем задушили его брючным ремнем. Забросав тело ветками, молодчики скрылись с места преступления", — сообщилои в полиции.

Подозреваемые в убийстве задержаны в порядке ст.208 УПК Украины.

Следственным отделом Белоцерковского отдела полиции открыто уголовное производство по ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, которое карается лишением свободы на срок до пятнадцати лет. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, в Кропивницком два парня, одному из которых только 15 лет, жестоко убили таксиста.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять