СМИ рассказали о погоне и стрельбе в Киеве

Инциденты якобы произошли в Шевченковском районе столицы.

Одно из авто якобы задело Porsche

В Шевченковском районе Киевапроизошла погоня— один автомобиль на иностранных номерах пытался догнать другой, была стрельба.

Об этом пишет 112.ua, ссылаясь на данные очевидцев.

Издание уточнило, что инциденты случились на перекрестке улиц Дегтяревской и Зоологической.

"Две машины на иностранных номерах, из одной машины по второй открыли стрельбу. Обе… скрылись, у одной повреждения", — сказал свидетель.

По его словам, одно транспортное средство задело Porsche, который проезжал по Дегтяревской. Также очевидцы утверждают, что одну из машин бросили недалеко, а те, кто в ней находились, — скрылись.

В сообщении ГУ Нацполиции в столице, размещенном на его сайте, говорится, что копам рассказали об обнаружении на ул. Белорусской, которая также находится в Шевченковском районе, машины из поврежденными окнами, в салоне которой лежит предмет, похожий на автомат.

"А через несколько минут на линию "102" поступила информация о том, что в медицинский центр на улице Бердичевской за медицинской помощью обратились двое мужчин с огнестрельными ранениями", — добавили в ведомстве.

Напомним, в ночь на 8 сентября в Киеве произошла драка с поножовщиной между экс-бойцом АТО и сторонником террористических ДНР и ЛНР. Узнать больше о случившемся можно здесь.

Фото:112.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять