Названы варианты идеального зимнего завтрака

Овсяную кашу из дробленого зерна стоит замачивать, сообщила диетолог.

Диетолог сообщила, что зимой на завтрак идеально есть яйца и овсяную кашу из дробленого зерна
Зимой на завтрак идеально есть яйца и овсяную кашу из дробленого зерна, сообщила диетолог / 1zoom.ru

Диетолог Дарья Бухман посоветовала, что зимой на завтрак идеально есть, в частности, яйца и овсяную кашу из дробленого зерна.

Яйца содержат идеально сбалансированный протеин, богатый витаминами A, B, D и K, а также аминокислотами, написала эксперт в своем блоге в Instagram.

"Мои любимые вариации (завтрака — Ред.): пара жареных яиц со щедрой порцией зелени на пару и размятым авокадо; жареное яйцо с запеченным бататом и порцией салата из кейла; безглютеновый тост с авокадо и яйцом", — отметила автор.

Также она поделилась, как готовит овсяную кашу из дробленого зерна. "…заливаю зерна на ночь, бросив в воду комнатной температуры щепотку соли (так крупа легче усваивается…). Утром промываю и отвариваю ее (минут 25 на медленном огне) с куркумой и корицей. В конце добавляю кокосовое молоко…, семена льна, тыквенный протеин, тертое яблоко. Подаю с миндальным урбечом…", — добавила диетолог.

Ранее доктор медицинских наук, профессор Дмитрий Иванов сообщил, что у салата оливье есть два замечательных свойства — блюдо сразу уменьшает чувство голода и не дает быстро опьянеть даже от большой дозы алкоголя.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять