"С моими 165 килограммами". Помощник Вилкула опроверг обвинение в изнасиловании

В полиции констатируют, что заявление о преступлении не поступало.

Сергея Милютина обвинили в изнасиловании

Распространенные в Сети слухи об изнасиловании "замужней женщины Русланы" пресс-секретарем народного депутата Александра Вилкула Сергеем Милютиным опроверг, как сам обвиняемый, так и сотрудники правоохранительных органов.

"Заявлений никто не подавал", - сказала в комментарии Громадському радио советник полиции Подольского района Киева Татьяна Иванюсь.

При этом Иванюсь добавила, что на линию "102" поступил звонок с сообщением об изнасиловании, однако заявления этот человек не писал. Также не фигурировала фамилия помощника Вилкула.

Милютин написал в Facebook, что обвинения в его адрес являются ложью.

"Считаю, что это очередная попытка дискредитации меня. Жду подставы постоянно, но думал, что это будет оружие в смазке, наркотики или радиопередатчик. Но целое изнасилование - это мега креатив с моими-то 165 кг веса я шнурки завязать сам не могу", - заявил представитель Вилкула.

Распространил в Facebook информацию об изнасиловании Милютиным "замужней женщины Русланы" блогер Алексей Минаков. Он заявил, что инцидент произошел ночью 3 августа, однако потерпевшая под давлением обидчика уже забрала заявление из полиции.

Напомним, в Полтавской области на автодороге "Киев-Харьков" в дорожно-транспортном происшествии погиб помощник народного депутата от политической партии "Оппозиционный блок" Александра Вилкула Сергей Маркаев.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять