Генерал-разведчик рассказал, где на Донбассе ждать нового удара боевиков

В ближайшие дни боевики на Донбассе могут активизировать боевые действия, считает Николай Маломуж.

Россияне, Россия, военные
Российские военные / glavpost.com

На Донбассе наиболее критичным является Мариупольское направление, Авдеевка и Пески, кроме того, в зоне риска также находятся Станица Луганская с Новотошковкой, заявил экс-руководитель Службы внешней разведки Украины, генерал армии Николай Маломуж.

По его мнению, в первую очередь именно эти точки будут под обстрелами и провокациями оккупантов, ведь в этих населенных пунктах у боевиков уже "пристреляны" позиции.

Он также предупредил, что в ближайшие дни боевики на Донбассе могут активизировать боевые действия, в то же время широкомасштабных операций боевики не планируют.

"Но то, что оккупанты будут наступать по всей линии проведения ООС – ни по оперативным данным, ни по политическим каналам, не прогнозируется", – рассказал он в комментарии "Сегодня".

Напомним, ранее заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак заявил о том, что российские войска "будут захлебываться собственной кровью" в случае вооруженного конфликта с Украиной.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять