Народная артистка Украины рассказала, как у метро в Киеве стала "жертвой" хулиганов

Певица пожаловалась, что после инцидента возле подземки у нее полдня "крутился мир".

Жанна Боднарук у метро в Киеве стала
Жанна Боднарук возле метро в Киеве стала "жертвой" хулиганов / facebook.com/zhanna.bodnaruk

Певица, народная артистка Украины Жанна Боднарук сообщила, что в понедельник, 22 октября, в Киеве в подземном переходе возле станции метро "Оболонь" стала "жертвой" хулиганских действий малолеток.

Злоумышленники в подземке распылили газ из баллончика, запаха не было, но вдруг запекло в горле, почувствовался горький вкус и начался кашель, написала исполнительница в Facebook.

"И все, кто был в переходе, также кашляли! Все! Прикрыв лицо шарфом, я зашла в метро и только там немного "отпустило"... Потом полдня крутился мир... И вот вечером смотрю в новостях, что на метро "Льва Толстого" на эскалаторе была такая же ситуация!..", — отметила исполнительница.

/ facebook.com/zhanna.bodnaruk

Ранее стало известно, что 22 октября в Киеве на одной из станций метро распылили неизвестное вещество. Пострадали около 10 человек, у пассажиров ухудшилось самочувствие во время спуска на эскалаторе на платформу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять