СМИ узнали, с каким лозунгом Зеленский пойдет на президентские выборы

Также известно, что представители комика втайне разворачивают предвыборные команды по регионам.

Владимир Зеленский / УНИАН

Известный украинский комедийный актер, продюсер и телеведущий Владимир Зеленский всерьез начал подготовку к избирательной президентской кампании.

Такое сообщение опубликовал портал LIGA.net со ссылкой на собственные источники. Известно, что представители Зеленского оплатили зимнюю рекламу на радио и билбордах с лозунгом − "Я не шучу".

Более того, теперь премьера третьего сезоне сериала "Слуга народа", в котором Зеленский играет главную роль – ставшего президентом страны учителя истории Василия Голобородько, перенесена на март 2019-го – как считают эксперты, явно специально и поближе к концу президентской кампании.

Также известно, представители Зеленского активничают в регионах Украины и собирают предвыборные команды, стараясь соблюдать секретность. Предполагается, что большую часть политсилы комика, партии "Слуга народа", составят представители партии "УКРОП".

Напомним, ранее Зеленский рассказал о том, собирается ли он идти в президенты.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять