Продавил голову и зарезал: хладнокровно убили 19-летнюю девушку в лесу под Днепром

За день до смерти девушка активно переписывалась с незнакомым мужчиной.

В селе под Днепром хладнокровно убили девушку / Информатор

В селе Днепропетровской области произошло зверское убийство. 25 июля в лесу нашли труп 19-летней девушки с продавленной головой и ножевыми ранениями.

По информации, за день до смерти девушка с кем-то вела активную переписку, вполне вероятно, намечалась встреча с новым ухажером.

Также стало известно, что устрашающая трагедия произошла 23 июля.

Андриана Козинец вечером ушла гулять, в два часа ночи ее подвозили домой знакомые, но автомобиль внезапно заглох посреди поля. Вопреки этому девушка решила бросить своих знакомых и дальше пошла сама.

На следующий день копам поступило заявление о пропаже девушки - родственники Андрианы испугались и стали ее искать.

"Утром 25 июля в полицию поступило заявление касательно пропавшей без вести жительницы села Спасское. Ее нашли убитой в лесополосе со следами насильственной смерти. Открыто уголовное производство по факту умышленного убийства", — сообщили в пресс-службе полиции, передает Информатор.

Отметим, труп 19-летней жительницы села Спасское нашли за селом. У нее была проломлена голова, на теле обнаружены многочисленные ножевые ранения. В настоящее время ведется следствие.

Читайте также"Нож в горло": под Киевом жестоко убили парня - жуткое видеоНапомним, ранее на Теремках в Киеве закололи 18-летнюю девушку. Тревогу забил отец девушки, так как она не выходила на связь – он попросил своего друга заехать в квартиру, в которой проживала его дочь. Когда друг отца подошел к квартире, то увидел, что входная дверь открыта, а на полу видны явные следы крови. Он незамедлительно позвонил на "102". Прибывшие полицейские открыли дверь и увидели на полу тело 18-летней девушки в луже крови. На умершей также лежал нож.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять